Независимая экспертиза
автомобилей

8-800-100-50-56

бесплатно даже с мобильного

(831)231-01-50

Закажите звонок

Всероссийский портал юридической помощи

Цены и Схема проезда:
Блог

17.04.2015

Открытие службы аварийных комиссаров

В январе 2015 года Экспертно-юридический центр открыл новый проект - аварийные комиссары с бесплатным официальным оформлением ДТП.

 

все новости

 
*результат отправим СМС-сообщением

Впишите повреждения и получите мгновенную оценку ущерба. БЕСПЛАТНО!

Просто заполните форму:

В ближайшее время наш менеджер
свяжется с вами. В нерабочее время
ответ может задержаться.

Урегулирование убытков в страховании

Центр урегулирования убытков. Специфика деятельности

Центр урегулирования убытков

Постоянно растущее количество страховых случаев в стране перевело страхование в ряд востребованных услуг. Вместе с тем процедура получения страховых выплат весьма непроста. Чтобы освободить пострадавшую сторону от проблем, связанных с возмещением ущерба, был создан Центр урегулирования убытков — ВЭК.

Урегулирование убытков. Схема процедуры

Урегулирование убытков. Схема процедуры

Одним из фундаментальных законов, регламентирующих действия страховщиков, является изучение возможности урегулирования убытков. Прежде чем взять объект на страхование, профессиональные страховщики просчитывают все варианты, включая размер возможных убытков и способы соблюдения интересов обеих сторон.

ГУТА: отдел урегулирования убытков

ГУТА: отдел урегулирования убытков

В марте 2014 года продажа полисов ГУТА-страхование была прекращена. Тем не менее компания продолжает выплачивать компенсации по выданным ранее полисам. Страховой надзор осуществляет Банк России. Он следит за тем, чтобы компания расплачивалась по всем договорам страхования, заключенным ранее.

ВСК: отдел урегулирования убытков

ВСК: отдел урегулирования убытков

Урегулирование убытков – сложная процедура, качество и скорость которой говорит о репутации страховой компании и о том, насколько она заботится о своих клиентах. ВСК считается одной из крупнейших компаний РФ, но и ее клиенты могут сталкиваться с проблемами занижения выплат и отказа в компенсации.

Страховая компания: урегулирование убытков

Страховая компания: урегулирование убытков

Урегулирование убытков необходимо для того, чтобы страховщики смогли выполнить обязательства перед клиентом. Процедура инициируется подачей заявления о наступлении страхового случая, а завершением считается признание компанией того факта, что случай действительно имел место, и клиент имеет право на компенсацию.

Прямое урегулирование убытков по ОСАГО

Страховая компания: урегулирования убытков

Выплаты по договору ОСАГО можно получить у страховщика, с которым заключен договор. Это и есть прямое урегулирование убытков по ОСАГО. Участник ДТП напрямую обращается в отдел урегулирования убытков за компенсацией, и при этом не имеет дело с другим участником аварии.

Центр урегулирования убытков «Росгосстрах»

Центр урегулирования убытков «Росгосстрах»

«Росгосстрах» — крупнейшая страховая компания России, предоставляющая широкий спектр услуг в сфере страхования. Сеть компании насчитывает более 400 специализированных центров урегулирования убытков по всей стране.

Центр урегулирования убытков «УралСиб»

Центр урегулирования убытков «УралСиб»

Страховая группа «УралСиб» основана в 1993 году и имеет лицензию на осуществление более двадцати видов страхования. Специалисты отделов урегулирования убытков УралСиб оказывают всестороннюю помощь и предоставляют консультации по оформлению документов на выплату возмещения по договорам страхования.

Центр урегулирования убытков «Согласие»

Центр урегулирования убытков «Согласие»

«Согласие» — системообразующая страховая компания России, стабильно входящая в топ 10. Для работы с клиентами открыты центры урегулирования убытков Согласие. В них осуществляется первичная консультация, прием документов от страхователей, экспертная оценка ущерба и выдача направлений на восстановительный ремонт.

Урегулирование убытков «СОГАЗ»

Урегулирование убытков «СОГАЗ»

«Согаз» — крупная страховая компания, стабильно занимающая лидирующие позиции на российском рынке. Как и любая другая компания «Согаз» предлагает свои правила страхования, поэтому очень важно перед подписанием договора внимательно изучить его содержание.

Отдел урегулирования убытков «РЕСО»

Отдел урегулирования убытков «РЕСО»

Страховая компания РЕСО специализируется на автостраховании, страховании ответственности, грузов и т.п. Недавно ее перечень услуг дополнился удаленным сервисом. Для этого были открыты специальные центры урегулирования убытков РЕСО, в которых работает новейшая система электронной очереди.

Отдел урегулирования убытков «Альянс»

Отдел урегулирования убытков «Альянс»

Страховая компания «Альянс» создала специальные отделы по взаимодействию со страхователями и удаленному урегулированию их убытков. Это помогает без лишней траты сил и времени оформить страховой случай.

Отдел урегулирования убытков «ОРАНТА»

Отдел урегулирования убытков «ОРАНТА»

«ОРАНТА» — страховая компания, специализирующаяся на проведении операций по различным видам страхования. На рынке она представлена многочисленными агентствами, филиалами и отделами урегулирования убытков ОРАНТА, что позволяет упростить процесс оформления страхового случая.

Отдел урегулирования убытков «Ингосстраха»

Отдел урегулирования убытков «Ингосстраха»

Практически каждая страховая компания имеет сеть центров по урегулированию убытков. Не является исключением и «Ингосстрах». В центрах урегулирования убытков «Ингосстрах» можно получить консультацию по всем вопросам, связанным с возмещением убытков после ДТП.

Отдел урегулирования убытков «МСК»

Отдел урегулирования убытков «МСК»

С целью полного, оперативного и всестороннего обслуживания страхователей МСК открыла отделы урегулирования убытков. В случае возникновения страхового события водитель должен незамедлительно оповестить об этом страховщика, с которым был заключен договор.

 

Бесплатная консультация по ДТП


Ваше имя:

Ваш номер телефона:

Вопрос в свободной форме: